MARINARA(1)
€ 7,50
Pomodoro San Marzano D.O.P. cotto per 12 ore, aglio nero di Voghera, origano di motagna e olio EVO
NAPOLI(1,4)
€ 10,00
Pomodoro San Marzano D.O.P., aglio, filetti di alici Cetara di Delfino Battista, olive taggiasche e cappero in fiore
MARGHERITA(1,7)
€ 8,00
Pomodoro San Marzano D.O.P., Fior di Latte, Basilico e Olio EVO
PICCA (1,7)
€ 12,00
Ombra di pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte, pecorino romano,
‘nduja di Spilinga, spianata calabra piccante, cipolla rossa di Tropea e olio EVO
LOMBARDA (1,7)
€ 11,00
Crema di Taleggio, fiordilatte. All’uscita rose di prosciutto cotto artigianale e germogli di stagione
DUCHESSA (1,7)
€ 13,00
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte, all’uscita straccetti di bufala campana DOP e prosciutto crudo di Parma
ORTOLANA (1,7,8)
€ 12,00
Fiordilatte, dall’orto melanzane, peperoni e zucchine. All’uscita pesto di basilico alla ligure
CAPRICCIOSA (1,7)
€ 12,50
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte, funghi freschi di stagione, carciofi, olive taggiasche. All’uscita petali di prosciutto cotto artigianale.
FORMAGGI IN FESTA (1,7)
€ 12,00
Fiordilatte, cialda di Parmigiano Reggiano 36 mesi e formaggi dai monti e dalle valli locali.
CACIO E PEPE (1,7)
€ 9,00
Fiordilatte, provola affumicata, ciuffi di ricotta e mix di pepe dal mondo. [a richiesta anche con pomodoro]
VALTELLINESE (1,7)
€ 13,00
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte. All’uscita bresaola della Valtellina, rucola e scaglie di Bitto
POMÌ (1,7)
€ 12,00
Passata di pomodorini gialli. All’uscita selezione di pomodorini freschi, stracciatella di latte vaccino e menta essiccata
BUFALINA (1,7)
€ 12,00
Pomodoro San Marzano D.O.P., fiordilatte, tagliata di bufala campana D.O.P., basilico e olio EVO
BOLOGNA (1,7,8)
€ 13,00
Base focaccia. All’uscita mortadella Bologna, stracciatella di latte Vaccino e granella di pistacchio
COSACCA (1,7)
€ 7,00
Pomodoro San Marzano D.O.P., pecorino romano, basilico e olio EVO